lunes, 8 de agosto de 2011

Pizza con hongos

  Una riquísima pizza con portobellos, para hacerla necesitás:
  • Harina, 250 grs.
  • Levadura seca, 1/4 cda. o fresca 12,5 grs. aproximadamente.
  • Sal, 1 cdita.
  • Azúcar, 1 cdita.
  • Aceite, 1 cda.
  • Agua tibia, 150 cc.
  Colocar el agua, levadura, azúcar y aceite en un bowl, mezclar, agregar la harina y la levadura. Amasar hasta que quede un bollito liso. Dejar levar hasta duplicar el volumen.
  Estirar en placa aceitada y dejar levar nuevamente. Colocar los ingredientes elegidos, en este caso la salsa de tomate, llevar al horno unos 15 minutos, agregar el queso, las aceitunas y los hongos, llevar al horno de nuevo hasta fundir el queso.
  Al salir del horno espolvorear con orégano y rociar con aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario